كثيرا ما يكون سوء الاختيار سببا في تراجع المنشآت العاملة والتأثير على اسمها السوقي . كيف تختار الموظف الامثل لشغل وظيفة ؟ وعلى ما تعتمد في ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل صلاح الدين العلي , مدير تسويق , مكتب الأوسط لحلول الأعمال
تاريخ النشر: 2017/01/24
mohamed fawzy tawfeek
من قبل mohamed fawzy tawfeek , مدير وامين مخازن سلسله صيدليات , سلسلة صيدليات MM

الموظف الامثل هو شخص يحتاج الوظيفه ولا يمتنع عن اداء العمل فى اى وقت واى مكان