ما هو النظام المستخدم في مشغل التكييف المركزي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/28
ahmed abd elghany ahmed ismaeil
من قبل ahmed abd elghany ahmed ismaeil , مدير مؤسسة صقور الريان لاعمال الكهروميكانيك , مؤسسة صقور الريان لاعمال التكييف

توزيع التكييف على مساحات كبير من مكان واحد اما بتمدبد شبكة مواسير أو شبكة ضكتات

1- التكييف المركزي هو عبارة عن قطعة خارجية واحدة موصولة مع عدد من القطع الداخلية .. وتختلف استطاعة الوحدة الخارجية حسب الحاجة للقطع الداخلية .. وأنواع الضواغط يختلف باختلاف مدى تطور النظام .. فهناك ضواغط كونستانت .. وضواغط ديجتال .. وضواغط انفرتر .. ولكل منها صفاتها المتميز بها.