ما هو برج التبريد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/28
Tony Atalla
من قبل Tony Atalla , مهندس ميكانيكا , VOLGA COOLING TECHNOLOGIES

برج التبربد يعتمد على التبريد الطبيعي عبر تلامس متعاكس بين الماء والهواء وينتج عن فقدان بعض الماء نسبة من التبخر مما يخفض درجة الحرارة بشكل فوري. وهو يشبه عملية التعرق عند الانسان بشكل مبسط.

وتعتبر شركة فولجا السعودية لتقنيات التبريد رائدة في ابراج التبريد والمبادلات الحرارية في السعودية ومنطقة الخليج العربي.  تعمل بترخيص من

VOLGA COOLING TECHNOLOGIES.  UNITED STATES OF AMERICA.

www.volga.co.com

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

هي أجهزة تستخدم من أجل نقل الحرارة الناتجة من العمليات الصناعية إلى الغلاف الجوي. أبراج التبريد قد تستخدم تبخير الماء من أجل نزع الحرارة وتبريد السائل المستخدم في العملية الصناعية إلى درجة حرارة قريبة من درجة حرارة الهواء.