اذا لم تجد عملا في تخصصك هل تعمل اي عمل ام تبقى عاطل عن العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Zakaria Djellabi , خدمات , خاص
تاريخ النشر: 2017/01/30
ilham el ati
من قبل ilham el ati

اعمل اي عمل حتى و ان كان خارج تخصصي

ماهر الحربي
من قبل ماهر الحربي , مدير شئون الموظفين , مصنع عذبه للمواد الغذائية والبلاستيكية

نعم اذا كنت قادر على الانتاج على أكمل وجه

Mohammed Ba Saleh
من قبل Mohammed Ba Saleh , مشرف صيانة بقسم الاسطول والصيانة , شركة محمد باوزير للتجارة المحدودة

افضل العمل  اي مجال يتناسب مع مهاراتي

Esraa Gafeer
من قبل Esraa Gafeer

نعم اعمل واذا لم يكن لدي خبرة افضل ان اكتسب خبرة جديدة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم لأني ارغب بتطوير نفسي و ابدع في اي مجال .

حسين المعيرفي
من قبل حسين المعيرفي , مندوب توصيل البريد , زاجل للشحن

اعمل في اي مجال  لكي اطور من نفسي

ناجي تومي
من قبل ناجي تومي , رئيس مصلحة التكوين , وزارة العدل

لقد  تلقيت تربية من و الدي امغترب بفرنسا باريز في مجال تصنيع الات الاشغال العمومية كنت مثابرا و طموحا و مغامرا من طراز فريد ببالعائلة حيث زررت اكثر من 40 مدينة بالجزائر والقسم الجنوبي من تونسس البلد و طرابلس القاهرة جدة ومكة المديننة المنورة ثم مرسيلييا بارييز اوكسسار و البحر المتوسط برا و بحرا.وعملت ببخببرة 27 سسنة وكنت ناجحا جدا في عملي .وبعد التققاعد المسببق سسنة 2014.قمت بعداد تصصمات لفنادق ودراسسة سوق لقطاع السيياحة بالجزائرثثم عملت جييوتققنيا باحد المصانع الخاصصة لموااد البلناء.وللدي دراية كبييرة باعمل المكتبي و الطباعة بحكم عملي بالمخططات.واتفرغ احييانا لمسادة اولاديي في درسستهم.

chiraz ziane
من قبل chiraz ziane

نعم كل مجالات العمل جيدة بالنسبة الى إذا كانت النتيجة هي ان اكون مواطنة فاعلة في المجتمع

mohamed zeraigui
من قبل mohamed zeraigui

نعم بإمكاني العمل في المجال المتاح و الذي بإمكاني إعطاء الدعم لصاحب العمل

FETHI KORI YAHIA
من قبل FETHI KORI YAHIA , استاذ التعليم الثانوي , التعليم الثانوي

اجل بالطبع اذا كان هذا العمل يتوافق و قدراتي

Woraida Asmaeil Aboumdees
من قبل Woraida Asmaeil Aboumdees , أدارية + مدخلة بيانات , معهد للعلوم الادارية والمالية

اعمل في اي مجال ,, لاني درست العديد من المجالات