إذا كنت مديرا لفرقة عمل أمنية ، ما هي أهم الإرشادات والاحتياطات التي تذكرها لأفراد فرقتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/02/03
riad benzaouia
من قبل riad benzaouia , صاحب الشركة , مؤسسة الدهن الصناعي ودهن المباني

اولا وقبل كل شيئ لابد من جمع اعوان الامن والتكلم  معهم بخصوص القانون الداخلي للشركة ومن بعدها نقوم باعطائهم ارشادات الشركة لانه مدير الفرقة لا بد عليه اتباع ارشادات الشركة .اما في ما يخص الاحتياطات فهي لزوم الحيطة والحدر وعدم مغادرة مكان العمل وان شاهد شيئا او سمع صوتا عليه ان يبلغ مديره اولا قبل ان يقوم باي خطوة قد تكون سببا في تدهور عمل الشركة