كيف توظف جميع العاملين معك بطريقة تسمح باخذ اكبر انتاج منهم؟

تم إضافة السؤال من قبل AMAD EYAD KAMEL , مدير مشروع , الشركة الهندسية للانشاءات هينالكو
تاريخ النشر: 2013/10/04
mohamed osama
من قبل mohamed osama , Senior Architect , EL GABALY Architect

الانتاج = الرغبة*القدره

 لتحصل على اعلى معدل انتاج من اي شخص يجب ان تتاكد اولا انه يقدر على هذا العمل بالصوره التى ترضيك ثم تتاكد من الشخص نفسه او تستشعر ان لديه رغبه حقيقة في انجاز المطلوب فلافائدة او نتيجه مرضيه ستحصل عليها من شخص يكره المهمه او لا يستطيع القيام بها يعني اذا الشخص كانت رغبته مثلا5 و قدرته10 ستحصل على ستحصل على انتاج اقل اذا كانت الرغبه  10