انا خريج قسم اقتصاد من كليه التجاره جامعه حلوان ولم احصل على وظيفه حتى الان هل يمكن لى الحصول على ماجستير فى تخصص محاسبه واعمل فى مجال المحاسبه؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن عصام الدين محمدى , Receivable Accountant , El Saba auto service
تاريخ النشر: 2017/02/05
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

يمكن ذلك فى حالة حصولك على كورسات مكثفة فى المحاسبة من اى جامعة لأنه من الضرورى أن يكون لديك الأساسيات المحاسبية قبل التفكير فى الحصول على الماجستير ويمكنك التحقق من إمكانية ذلك من شؤون الطلبة بأى جامعة .واتمنى لك التوفيق

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع رأي الاستاذ / سليمان .............وشكراً على الدعوه