التدريب المستمر أثناء الخدمة من أهم عوامل النجاح. فكيف ذلك؟ أعرب المستمر

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2017/02/06
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , Visiting University Lecturer, Freelance Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , freelance

شكرا على الدعوه الكريمه

التدريب المستمر فى آى منظمه هو من أساسيات الأرتقاء بمستوى الموارد البشريه وبما ينعكس بوصوره إيجابيه على الأرتقاء بمستوى الأنتاجيه للمنظمه ككل ، وهو يعتمد فى الأساس على

اولا: التحديد الدقيق للمسار الوظيفى لكافه العامليين بالمنظمه

ثانيا:التحديد الدقيق للأحتياجات التدريبه على مستوى الفرد  وبما يتواكب زمنيا مع المسار الوظيفى المحدد له

Said Kamha PhD
من قبل Said Kamha PhD , Training Manager, Local Safety Officer -Middle East , MEDA

 المستمر : صفة مرفوعة و تتبع المبتدأ (التدريب) في الرفع كما ورد في الإجابة السابقة

استمرارية التدريب لازمة لرفع مستوى الأداء و اكتشاف ثم معالجة أي قصور و مواجهة أي تحديات أو منافسات و إجراء التغيير الذي يجعل الشخص أو  المؤسسة أو الهيئة في لحاق أو سباق مع متغيرات البيئة

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأساتذة الأفاضل.

جميعة بن ابريك
من قبل جميعة بن ابريك , مدرسة لغة عربية , نضال الاولى

التدريب المستمر هو عامل مهم وأساسي بحيث يمكننا من معالجة بعض العراقيل التي تواجهنا اثناء العمل.وكذلك مسايرة وبحث عن كل ما هو جديد فيما يخص العمل. المستمر: نعت تابع لمنعوته في رفعه