هل للمنشورات واللوائح التنظيمية دور في الحد من الظواهر السلبية للموظفين (فترة التدخين أو أثناء العمل، التسيب، الغياب ...الخ)؟

تم إضافة السؤال من قبل zineb bouhnik , أستاذ مؤقت , جامعة الوادي
تاريخ النشر: 2017/02/06
Faisal Saleh Saleh Alzahrani
من قبل Faisal Saleh Saleh Alzahrani , مشرف علاقات عامة , شركة المشارق للتجارة والمقاولات المحدودة

من المؤكد لها دور كبير بشرط تطبيقها وتنفيذ ما تنص عليه من عقوبات

فوجود منشورات و لوائح دون العمل بها لا جدوى لها .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

المنشورات و اللوائح ليس لها أي دور لكن القوانين و العقوبات و الصرامة عندها دور فعال و أنت أعطيت مثالا رائعا و هو التدخين ففي فترة التسعينات كان من العادي جدا التدخين داخل الحافلة ...أما اليوم و الحمد لله فمن شبه المستحيل