لدي بكالريوس ادارة اعمال هل بالامكان اكمال الماجستير في الهندسة المعمارية وماهي الشروط والنصائح حيث ان لغتي الانجليزية اقل من الجيد؟

تم إضافة السؤال من قبل علي محمد احمد ال هباد
تاريخ النشر: 2017/02/07
Ahmed Abdelhady
من قبل Ahmed Abdelhady , مصمم معمارى ومخطط حضرى ومخطط عمرانى , مهندس حرّ

من الممكن البحث فى الجامعات المصرية عن ما يسمى بالدراسات الحرّة , وتحديداً فى كلية الفنون الجميلة / قسم العمارة , ولا يُشترط فى مصر دراسة اللغة الإنجليزية , الإ أنه يُنصح بتقويتها للإطلاع الشخصى على كافة الأبحاث فى مجالات العمارة والتخطيط العمرانى .

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

ابحث عن الجامعات في الدول الأجنبية وستجد طلبك ان شاء الله

لكن حسب علمي العكس ممكن ان تكون حاصل على بكالوريوس في الهندسة المعمارية ثم تاخذ ماجستير ادارة اعمال وربما اكون مخطيء

اما العكس فلم اسمع ذلك لكن بإمكانك ان تلتحق بمعاهد تدريس العمارة والفنون الجميلة ثم تتدرج في الحصول على الشهادات

اتمنالك التوفيق

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ليس في دولنا العربية بالتأكيد.لعله يصلح في الخارج و هذة مهمتك للبحث عنها.