كيفية احتساب شهره لشركه منشأه منذ خمس سنوات ؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan mohamed , : Chief Financial Officer Assistant Since 2017 Until Now , AM GROUP MISR Company For Import , Commercial Agencies - (Tuna Dolphin , Coffee Break)
تاريخ النشر: 2017/02/07
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أتفق مع إجابة الأستاذ / محمد وأضيف أن الشهرة قيمة تقديرية للفرق بين سعر بيع المنشأة في تاريخ معين والقيمة السوقية لصافي الأصول ، وهنا يؤخذ في الإعتبار حجم المبيعات والفرق بينه وبين حجم المبيعات في الشركات المماثلة .

hassan mohamed
من قبل hassan mohamed , : Chief Financial Officer Assistant Since 2017 Until Now , AM GROUP MISR Company For Import , Commercial Agencies - (Tuna Dolphin , Coffee Break)

طريقة احتسابها فى حاله اندماج الشركه ؟

Mohamed Azmy
من قبل Mohamed Azmy , Chief Accountant , Grand Technology

لا يتم احتساب شهرة لمنشأة قائمة ولكن يتم احتسابها فقط عند الاستحواذ أو الاندماج