مهندس ميكانيكي حديث التخرج، كيف اطور من نفسي وأكتسب الخبرة وأكون مطلوب لأصحاب العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Alshmeemre
تاريخ النشر: 2017/02/07
mohamed ahmed yousri  Mohamed ali
من قبل mohamed ahmed yousri Mohamed ali , مدير مشروع , الرويتع

الاجتهاد ثم الاجتهاد ثم الاجتهاد هو الشئ الوحيد الذى يجعلك مطلوب عند اصحاب العمل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نزولا -

عليك مواكبة التطورات العلمية في مجال تخصصك - تطوير الخبرات المهنية ( العملية ) - عليك تحديد رغباتك في مجال التخصص الميكانيكي لكونه عام اي في اي مجال ميكانيكي - خطوط انتاج المكائن - الصيانة (المشاريع او المعامل) - المحركات (المركبات ) - شركات المقاولات  - شركات البترول - الموانئ البحرية - شركات صيانة الطائرات (اقسام خاصة)  ومن ثم التمرس الاكثر في ذلك  !

 * مع الامنيات بالموفقية *

يجب علي ان اواكب التطورات العلمية ,علي ان اتبع شركات الصيانة و اقسام الخاصة و التمرس و الاجتهاد

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

دورات الامن والسلامة ودورات التكييف HVAC

zakaria turki
من قبل zakaria turki , مهندس الكتروميكانيك , بانلي للمضخات المائية

عليك بالدورات والتكوينات الخاصة في المصانع و العمل على تطوير مهاراتك في سوليد ورك خاصة في مجال رسم المخططات التقنية وتطبيقعا من طرف عامل الخراطة والتفريز ستفرح كثيرا عندما ترى عملك ينتقل من الورق الى الحقيقة بدقة عالية وهذا ما ياهلك لصنع اكثر تعقيدا وصعوبة من خلال اسشارة التقنين الميكانيكين لك.