ما هى افضل طرق التواصل مع فريق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/04
manal Al-Smadi
من قبل manal Al-Smadi , Procurement,logistics ,assistant HR .assistant manager , MEGA

حاليا الواتسب اسرع وافضل طريقه  وانا بحب طريقة التواصل تكون وديه  وليست رسميه وجمود

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عزيزي

من خلال تقدم التكنولوجيا اصبح بالإمكان التواصل مع جميع أطراف العمل من خلال ادوات الإتصال وهي كثيرة منها  (سكايب, الهاتف. المحادثه.. وغيرها الكثير).

ام بالنسبة لي فأفضل طريقة هي التواصل من خلال الأداة المقدمة من مايكروسوفت المعروفه قديماً ب

(communicator ) والتي

حيث تم تطويرها ضمن برنامج   (Microsoft LYNC)

حيث تضمن لك هذه الأداة التواصل مع الفريق صوت صورة محادثه وحتى تكوين مكالمة جماعية