برأيك هل إستخدام الكاميرات في الأماكن العامة وغيرها يأثر على الحريات الفردية والجماعية ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/02/10
sidahmed zaouchi
من قبل sidahmed zaouchi

لا .بل يحفظ النظام العام . ضذ أي تعدي على الأشخاص أو الأملاك . فحرية و الأمن الفرد و الأملاك تكون قائمة بفرض أليات تكون بمثابة حاجز منيع ضد أي اختراق .

بالطبع له تأثير على الحريات الفردية و الجماعية ولكن بالنظر إلى تفشي الجريمة و التعدي على الأملاك و الأشخاص سواءا بالسرقة أو التعدي الجسدي فهو يعتبر أنجع طريقة لكشف هوية السارق أو المتعدي و حيثيات الجريمة و بالتالي إن نظرنا من زاوية المنفعة العامة فهو إيجاب أما فيما يخص الحريات فعلى الفرد أن يتحلى بسلوك سوي لكي لا يلتقط في صور غير مشرفة أو تخدش الحياء.

دح منOmar Mohammad AbdAllah Ejwaid
من قبل دح منOmar Mohammad AbdAllah Ejwaid , رئيس شعبة العلوم الكيميائية ومدير جودة , المختبرات والادلة الجرمية

الكاميرات في المنشأة العامة مثل المولات او الاماكن التجارية ضرورية لحماية المنشأة من السرقات لان ممكن هدف بعض مرتاديه للسرقة او التخريب اما اماكن التسلية والترفيه خاصة الحدائق العامة تقييد حريات الاشخاص او العائلات خاصة في اادول المحافظة او المسلمة