كيف تقيم وضع كاميرات داخل مكتب المدير والموظفين في بعض الشركات العمومية ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/02/10
Alaa Ezz
من قبل Alaa Ezz , مدير مشتريات , دلمار لانتاج قطاعات الالمنيوم

يجب ان يكون النظام الامني محكم في كل ارجاء المكان و الا سيتواجد بالمكان ثغرات امنية حتمية لعدم  امكانية مراقبة المكان

كان هذا السؤال ضمن الأسئلة التي طرحة علي أثناء مناقشة أطروحة التخرج حيث تناولة موضوع يخص تطوير أمن المؤسسات الإقتصادية، و كانت إجابتي أنه غير ضروري ذاخل المكاتب و لكن توضع في الأروقة و الممرات و كذا المداخل و المخارج، و هذا للحفاظ على حرمة الأشخاص، وعلى المسؤول اتخاذ الإجراءات الضرورية لمراقبة السير الحسن للعمل من حيث البلوغ للأهذاف المنشودة الكل على حسب المهمة المناطة إليه.

دح منOmar Mohammad AbdAllah Ejwaid
من قبل دح منOmar Mohammad AbdAllah Ejwaid , رئيس شعبة العلوم الكيميائية ومدير جودة , المختبرات والادلة الجرمية

الكاميرات اسلوب مراقبة لكن حقيقة انا لا احبذ هذاالاسلوب على العاملين لان العمل عندما يكون نابع من وجدان الشخص وضميره افضل من مما يعمل تحت المراقبة ليبدع اكثر وينجز اكثر