هل زواج المدرِّس من مدرِّسة له أثر على نجاحه في التدريس والتعليم؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/02/11
قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

الزواج  هو بناء حياة  بمد طرفين  بنفس التجاذب  مدا وجزرا  عسرا ويسرا  وقد وصفه الله تعالى بالميثاق الغليظ ولا يحصر نجاحه في المهنة  التي هي ملكة  تختلف غاية كل زوج من ورائها  كما هي اعمال كل المخلوقات  فالعبرة  ان يكون  وراء كل رجل ناجح امرأة  وفية له  كسب ام لم يكسب  المهم متخذ لاسباب العيش الكريم وكسب الحلال المقصود من الزواج  العفة والسكينة والمودة  ليهنأ الزوجان ويؤديا رسالتهما طلبا لمرضاة الخالق  وذرية صالحة لبناء المجتمع (تكاثروا تناسلوا فاني مباه بكم الامم) او كما قال (ص) وكونك مدرس وكونها مدرسة  اجعلوا العلم الشرعي حكما بينكما ليستقيم عيشكما  ولا يغتر احدكما بثقافة الغرب البالية  واحلى العيش القناعة بما قسم الله لنا .

Ahmad Saleh
من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA

 عفا الله عنك أخي الكريم ! مدرسة الصبح و مدرسة بعد الضهر ؟ دة يبقى كتير كدة