إذا تم تعيينك مديراً لمؤسسة تعاني أوضاعاً مادية سيئة ووجدت مستوى الولاء التنظيمي منخفضاً لدى العاملين ماهو العلاج لرفع مستوى الولاء التنظيمي؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد محمد علي , مدير مستودعات , وزارة المالية
تاريخ النشر: 2017/02/11
abdalmajeed alothimeen
من قبل abdalmajeed alothimeen , Human Resources Specialist , خدمة للوقود

هذه المشكله واردة بحكم انخفاض الامان الوظيفي في ظل الظروف الماليه للمنشأة ، ولكن يمكن معادلة ذلك الا بتوفير بيئة عمل جديدة تساعد في تجديد الولاء

mohammed adel
من قبل mohammed adel

مشاركة العاملين اتخاذ القرارات فأحسسه انه صاحب العمل و تحفيزهم بأجور اعلى اذا زاد الانتاج و العمل