هل تسطيع الابداع في مجال عمل لا تحبه إذا كان ذو أجر مغري؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani Alghamdi , مساعد مصادر في الخدمات المساندة واللوجستية , مجموعة شركات يوسف بن أحمد كانو - المملكة العربية السعودية
تاريخ النشر: 2017/02/12
mohammed chemcham
من قبل mohammed chemcham , مسير ثانوي ومسؤول الدعم الفني , مبطعة باب السور

إن الغاية دوما تكون أكبر من بعض الجزئيات لذا فأحيانا وفي سبيل تحقيق طموحاتنا يتوجب علينا ان نقوم بأعمال تحتم إنجازها بكل احترافية رغم أنها لا تستهوينا لذا فشخصيا أجد نفسي ملزما بإتمام عمل بشروط محددة تدخل تحت كلمة الإبداع في حين أني لا أحب هذا العمل

المهارات مطلوبة لتحقيق ما نريد لكن إضافة لغة أخرى للغة الأم قد يفتح لك طريقا جديدا بكل معنى الكلمة

Hossam hegazze
من قبل Hossam hegazze , ممثل علاقات حكومية , شركة الفلاح لتأجير السيارات المحدودة

سوف احب مااعمل حتى اعمل مااحب

تطوير العمل  قدر المستطاع

لامانع باكتساب للغة اظافية

mostafa ezzelarab mohammed
من قبل mostafa ezzelarab mohammed , فنى صيانه حاسب الى وماكينات تصوير توشيبا , عده شركات

بلى استطيع وان كانت حتى فتره اختبار بعد اذ سوف امضى فى تحقيق هدفى من خلال السير فى درب اهدافى واحلامى