في خدمة العملاء : هل طلب الإعتذار من الزبون نابع من قوة الشخصية أم مجرد فعل من أجل كسب ثقة الزبون لمدة أكبر ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/02/12
bssam jamil awad  abd-algader
من قبل bssam jamil awad abd-algader , team leader , british siran cmpany

الاعتذار لا يقلل من الشخصيه بل يزيد الشخصيه احترام الغير له

mohamed reghioui
من قبل mohamed reghioui , عريف اول , الجيش الجزائري

الاعتذار من الزبون من قوة الشخصية وثقة النفس وايضا ياتي بالايجاب وتكسب به ثقة الزابون وتقربه منك وايضا العتذار من التربية الحسنة

mohamad mosad zarif
من قبل mohamad mosad zarif , نائب مدير المبيعات , العواد لتجارة الحديد الخام

الاعتذار للعميل يبرز قوة شخصيتك ويبرزك كشخص صادق في التعامل مع العملاء ويعطي لك الفرصه ايضا لكسب ثقته

maher almadny
من قبل maher almadny , أخصائي مخزون , بنك الراجحي

الاعتذار من الزبون يشير إلى الشخصية المؤدبة  والمحترمة  وعندها تتحلى باللباقة مع الآخرين مما تجعلها  شخصية  قوية

ahmed shawky
من قبل ahmed shawky

الاعتذار يعزز ثقة العميل فى من يتحدث

cheikh aberzoulagh
من قبل cheikh aberzoulagh , Reservation and Ticketing Agent , touristique complexe bois pétrifie

شكرا على الدعوة اعتقد الاثنين معا

نعيمة لحرش
من قبل نعيمة لحرش , مديرة مدرسة تعليم سياقة , أريج لتعليم السياقة

نعم الأعتذار من الزبون هو من قوة الشخصية

Aram Jan
من قبل Aram Jan , مساعد إداري , الشؤون الصحية لوزارة الحرس الوطني

الإثنين سوياً يدل على قوة الشخصية وتعزيز الثقة مع العميل