ما هى الأَسْرَار لِنَجَاح الفَرِيق (فَن القِيَادَة)؟!

تم إضافة السؤال من قبل EMAD ElKHBIRY , مديرمشروع , ----------------------hospitality industry
تاريخ النشر: 2017/02/14
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الامر يتعلق بقائد. الفريق والفريق نفسه،

فالبنسبة للقائد يجب ان يكون

- ملهم

- له القدرة على خلق الاتباع

- له القدرة على توحيد الفريق. وبقائه موحدا

- له القدرة على خلق القادة

- له القدرة على وضع الرؤا والاهداف وصنع نجاحات الاخرين

بالنسبة للفريق

- يجب ان يكون اعضاءه منسجمين

- يجب ان تكون المنافسة بينهم ايجابية

- يجب ان تكون الحركة بينهم تناغمية وليس تنافرية

- يجب ان توزع بينهم المهام بشكل متساوي

- لهم القدرة مجتمعين على استيعاب اي شخص جديد بينهم

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

الطموح ، القدرة على أتخاذ قرارات وتحمل المسؤولية ، الشورى ، القيادية ، الاحترام ، الخبرة ، التعاون ، الحزم والحسم ، وقوة الشخصية ، الحكمة ،  الإخلاص ، الأمانة ، الثقة بالنفس ، الإلمام بمهام العمل ، القدرة على توزيع العمل للموظفين ،

مراقبة سير العمل والتأكد من إنجازات الموظفين ، حث الموظفين على المشاركة بالأنشطة والفعاليات والعمل الجماعي  .

samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

شكرا على الدعوه

قدرة القائد على بث روح التعاون والرغبه فى النجاح وتقسيم الاعمال بما يناسب ماهرة كل فرد فى الفريق حتى تتم باكمل صوره

Mohamed Nagy Sharaf awad
من قبل Mohamed Nagy Sharaf awad , IT System administrator , الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية‎

حب العمل والتعاون في الفريق وحب المشاركة وتوزيع الأدوار

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شكرا -

اتفق مع اجابات الزملاء السابقة         !!!

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

اتفق مع اجابة الاستاذ العزيز عمر سعد شكرا على الدعوة

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , Visiting University Lecturer, Freelance Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , freelance

شكرا على الدعوه الكريمه

وأعزز ما جاء برد السيد الزميل / عمر سعد