ما هى أَسْرَار النَّجَاح الجَمَاعِي و فَن القِيَادَة؟

تم إضافة السؤال من قبل EMAD ElKHBIRY , مديرمشروع , ----------------------hospitality industry
تاريخ النشر: 2017/02/14
Mounir Belkbache
من قبل Mounir Belkbache , commercial agent in mutual health , tonassur

العمل كفريق يمثل مهارة نجاح، ويشترط التركيز والوضوح والتدوين والموضوعية وتجنب الفردية والاتصال، ويهدف إلى التطوير وحل المشكلات يتم عبر اختبار المشكلة والتخطيط للعلاج ودراسة المشكلة والمناقشة الجماعية.[2] إن مهارات النجاح في العمل تشمل مهارات التعامل والتواصل مع الآخرين، وإقامة العلاقات الإنسانية الجيدة، والمقدرة على العمل كجزء من فريق، هذه المقدرة التي أضحت حاجة ماسة لمواجهة متطلبات عالم العمل، فالتعاون بين الناس (أفرادا وجماعات) والعمل معهم، أصبح من ضرورات الحياة، سواء استخدمت في ذلك مهارات الاتصال المباشر أو غير المباشر

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

الطموح ، القدرة على أتخاذ قرارات وتحمل المسؤولية ، الشورى ، القيادية ، الاحترام ، الخبرة ، التعاون ، الحزم والحسم ، وقوة الشخصية ، الحكمة ،  الإخلاص ، الأمانة ، الثقة بالنفس ، الإلمام بمهام العمل ، القدرة على توزيع العمل للموظفين ، مراقبة سير العمل والتأكد من إنجازات الموظفين ، حث الموظفين على المشاركة بالأنشطة والفعاليات والعمل الجماعي  .

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابة الزميل منير

مع التقدير