في الوطن العربي توجد شركات ومؤسسات تستثمر في العتاد الخاص بالقطاع الفلاحي، إلا أن هذا القطاع مزال مهمشا ، ما مصير هذه الشركات والمؤسسات برأيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/02/14
amin adel
من قبل amin adel , الامن و الحراسة , estn

مصير الشركات و المؤسسات التي تستثمر في العتاد الفلاحي تنجح في هذا المجال يوم يكون القطاع الفلاحي هو القطاع الاول و المعتمد عليه في الوطن العربي دون قطاع المحروقات

محمد بوكرسي
من قبل محمد بوكرسي , قائد مركز حراسة , امن

حاليا انا ارجح ان ترتفع نسبة الاعتماد على النشاط الفلاحي اكثر من اي وقت مضى نظرا للحالة التي تمر بها الدول العربية بسبب انخفاض سعر البترول  و بالتالي الزيادة في الاستثمار في القطاع الفلاحي و شكرا