كيف يتم رفع معدل انتاج العمال في حالة الاحباط النفسي نتيجه لضعف الراتب ؟

تم إضافة السؤال من قبل سامي عبد الجليل سيد محمد الشمبابي , رئيس اقسام الانتاج و مهندس تشغيل معادن و الات ورش و برمجة ماكيناتCNC , TESالنظم التكنولوجيه والكهربائيه & كريستال عصفور انترناشيونال
تاريخ النشر: 2017/02/16
سعود العنزي
من قبل سعود العنزي , متدرب , شركة سابك مصنع ابن زهر

من خلال وضع برامج تقييم سنوي وايجاد مركز تدريب لتعويض نقص الراتب بحواز مثل الدورات التطويرية.

khaled Abdalla
من قبل khaled Abdalla , Acting as Technical Office Manager & Deputy Engineering Sector Director , Private Urban Development Company, Cairo, EGYPT

محاولة الحصول على مكافات نظير رفع معدل الانتاج الغير معيب و قلة الهالك

التقدير المعنوى للعمال فى حالة انجاز المهام المطلوبة منهم على الوجه الاكمل

منح اجازات مدفوعة للعمال المتميزين بالتنسيق مع الادارة

عمل جوائز رمزية شهرية او اسبوعية بين الموظفين فى نفس الوردية لتحفيز العمال الاكثر اتقانا

عمل رحلات ترفيهية للعمال و اسرهم لاماكن المتنزهات العامة او المدن الساخلية القريبة