ماهي مزايا أسلوب الحوار والمناقشة مع المتعلمين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nabil Rageh , Technical Support Manager , DenTech for communication and Information Technology
تاريخ النشر: 2017/02/16
Mohammed Salem Mahyoub Salem
من قبل Mohammed Salem Mahyoub Salem , ادارة المخزون، مدير المخازن , شركة انجاز العالمية المحدودة اليمن

اولاً هذا الاسلوب لاينتج جيل تلقيني او استحماري

ثانياً تحرير القدرات  الذهنيه والتفكيريه لدى الطالب

ثالثاً منع الخوف والخجل عن الطالب ليصبح رجل قيادي مستقبلاً

Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , Consulting Director , NEWTECH .

 أنك تتعامل مع اشخاص اسلوب تعاملهم يقوم على المنطق العلمي والبراهين ، و لغة التفاهم والحوار اساس في تعاملاتهم ، وهؤلاء الأشخاص من السهل التفاهم معهم اذا ما قدمت المنطق العلمي او الفني المقنع ، فالأسلوب المبني على المنطق العلمي يكون الحوار والتفاهم فيه خارج دائرة  العشوائية في الحوار ، ألأمر ألآخر أن الإستفادة تكون متبادلة مع هذا النوع من الأشخاص فقد يقدمون اليك معلومة قد تجهلها والعكس قد تقدم معلومة يجهلونها ايضا، لذلك فرق كبير عند التحاور مع شخص يبنى اراءه وقراراته على العشوائية والحظ ، واشخاص تبني قراراتها على المنطق العلمي السليم