كيف تقضى عيد الحب فى العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل EMAD ElKHBIRY , مديرمشروع , ----------------------hospitality industry
تاريخ النشر: 2017/02/16
Bahaa Saleh
من قبل Bahaa Saleh , Consultant , KSA

اشكر السادة الزملاء علي ما تم تقديمة من افكار واود ان اضيف انني اقضي عيد العمل في الحب

Mohamed Eissa
من قبل Mohamed Eissa , Marketing & Social media Manager , Arab Association for Women and Children

اولاً شكرا على الدعوة

و ثانيا انا احتفل بعيد الحب في منزلي مع زوجتي و ابني و إن كنت بالأساس لا أتفق كثيرا مع هذا العيد لأسباب عديدة لا مجال لسردها الأن

تحياتي و تقديري

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

انا افضل ان احتفل بهكذا امور مع عائلتي وليس ضمن العمل

طارق عبد الحكيم احمد شعلان
من قبل طارق عبد الحكيم احمد شعلان , فني لحام , المقاولون العرب

في الحقيقه في يوم عيد الحب يجب علي الا اتذكر عيد الحب الا بعد انتهاء فتره عملي لاني يجب ان افصل حياتي الشخصيه عن حياتي العمليه وعيد الحب يعتبر من العاطفه والعاطفه تتشكل بشكل اكبر في حياتي الشخصيه فيجب الا تدخل العاطفه في العمل الا في الحاللات الانسانيه فقط وفي حاله التعامل مع اصدقائي في العمل اللذين في نفس ترتيبي الوظيفي لان العاطفه في هذه الحاله بالاخص تساعد على التعاون في العمل لتحقيق نتائج افضل للمؤسسه اللتي اعمل بها

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شكرا -

في انتظار مزيد من الاجابات     !

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

عيد الحب الحب نقضيه بصفاء النفوس والمحبة والود والاحترام للاخرين اذا كانت هناك اي مشاكل او اختلافات مع احد الموظفين فالفرصة سانحة للتسامح واظهار الاحترام والمحبة في هذا اليوم وغيره من الايام

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

بالنسبة لي أنا شخصيا , أنا  لا  أعترف بما تسميه  أنت عيد الحب

يجب أن تفرق من جهة, بين "الحب الصادق بين الزوج و زوجته" و"المحبة الصادقة و الخالصة لوجه الله بين الرجل و أخاه " و المحبة الصادقة و الخالصة  لوجه الله بين الأخوات", و من جهة أخرى بين "الحب بين الزاني و الزانية" و

الذي يحتفل به الكفار و يسمونه عيد الحب

كيف تجرؤ على طرح مثل هذا السؤال؟

إستغفر ربك و تب إلى الله

كمسلم أنا أحتفل بعيد الفطر و عيد الأضحى و يوم  الجمعة

قال رسول الله صلى الله علية و سلم : " لا تدخلوا  الجنة  حتى تؤمنوا, و لا تؤمنوا  حتى تحابوا, أو أدلكم على شيء إذا فعلتموه تحاببتم, أفشوا السلام بينكم. " صدق رسول الله صلى الله عليه و سلم

EMAD ElKHBIRY
من قبل EMAD ElKHBIRY , مديرمشروع , ----------------------hospitality industry

يمكن  ان يكون عيد الحب فرصة يعبر فيها كل مدير عن تقديره لعمل الموظفين فى فريقه-ف شكر الموظفين عامة يمكن ان يخلق حالة إيجابية رائعة داخل بيئة العمل.

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا علي الدعوة

اذا كنت في العمل في عيد الحب فهذا لايعتبر عيدا للحب

ولن تستطيع الاحتفال به

ولن حتي يسمح لك بذلك " ففي هملنا دكتاتوريات كبري وتحكم لانهائي بالموظفين "

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , Visiting University Lecturer, Freelance Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , freelance

شكرا على الدعوه الكريمه

بالنسبه للعمل ، هو يوم عمل عادى لا يختلف عن آى يوم عمل آخر

mohamed awad
من قبل mohamed awad , IT , Queen international school

لا يوجد اَي ارتباط بعيد الحب والعمل وإنما حب العمل هو أفضل طريقك للنجاح