سلوك المعلم مع طلابه أقوى أثرا من كلامه .. بم تفسر؟

تم إضافة السؤال من قبل Nabil Rageh , Technical Support Manager , DenTech for communication and Information Technology
تاريخ النشر: 2017/02/18
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تفسيري لذلك: أنَّ الأفعال أبلغ وأقوى تأثيراً في النفوس من الأقوال، ولذلك نحن بحاجة إلى المعلّم القدوة، الذي يترجم علمه إلى سلوك عملي على أرض الواقع، وهذا أقصر طريق للوصول إلى القلوب والعقول

ESSAM Ameen Abu Zeed Ali
من قبل ESSAM Ameen Abu Zeed Ali , الإداراة , الياسمينا

شكرا علي الدعوة:-

نعم سلوك المعلم أقوي تأثيرآ وأثرآ من أقواله... لأن المعلم قدوة الطلاب فيما يقوله ويفعله ... مثلما نبي الرحمة (محمد  صلي الله عليه وسلم ) قدوتنا وأسوتنا في كل أفعاله وأقواله.