أنت كمدرِّس، ما الكلمة التي تحبّ أن تهمس بها في أُذن مديرك في المدرسة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/02/20
muna alquran
من قبل muna alquran , Education Project Manager , lutheran world federation

كن متفهما و قريب من الكل, لا تستمع للاحاديث الجانبية

ESSAM Ameen Abu Zeed Ali
من قبل ESSAM Ameen Abu Zeed Ali , الإداراة , الياسمينا

شكرآ علي الدعوة:-

معآ نحو النمو والتميز والتقدم والإنجاز .

ASAAD KADHIM
من قبل ASAAD KADHIM , مدير تدريب , IMN

"شجع الكوادر التدريسية" قم بتثمين المبادرات والابداع الذاتي لان فيه خير وازدهار للمؤسسة التعليمية، ان نجاح المدرسين هو نجاح المدرسة وطلبتها.

Nabil Rageh
من قبل Nabil Rageh , Technical Support Manager , DenTech for communication and Information Technology

أنت الأصل ونحن الفرع ، أنت من يكلل عملنا بالنجاح أو من يضيعه هباء ، فالإدارة الجادة هي السبيل نحو التميز علمياً وخلقيا

Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

شكرآ د.محمد كتوع على الدعوة . فلنتقى الله فيما ولينا عليه فلقد رمى الينا المجتمع بفلذات اكبادة لتعليمهم وتربيتهم فلنعمل سويا للقيام بهذه المهمة النبيلة .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اتق الله في منصب ولاك الله إياه ...واسعى للعلم حتى يثمر

Maher Mashaal
من قبل Maher Mashaal , مدير انتاج , شركة آفاق للتعبئة و التغليف

السلام عليكم ....

هناك عدة احتمالات للهمس على حسب الموقف :

شكرا لك ...

هل هذا ما تقصده ؟

اعتقد بان هناك موقف افضل ...

...

قد اكون غير متخصص للاجابة و هناك اجابات تخصصية لا اعرفها

على كل حال شكرا لك دكتور محمد على الدعوة للاجابة

Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , Consulting Director , NEWTECH .

أهمس له ببضع كلمات ( ما نقدمه لا يكفي فلنبحث عن ألأفضل ولنكن سباقين نحو التميز اكاديمياً وتربوياً ) التميز لا يعرف حدود فلنتميز بلا حدود ولنكن قدوة لغيرنا من المدارس

said Al-Bro
من قبل said Al-Bro , محاضر/مدرس , جامعة الفرات

نجاح المدرسة يكمن في العمل كيد واحدة

تحفيز و تكريم المعلم عمل إجابي يرتقي بالمدرسة

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

انا مع جميع الاجابات الزملاء كلها كلام جميل ودقيق يحتاج الى تطبيق

واقول نحن جميعا في سنة الحياة لا نتوقع الامر سهل وهين ناخذ بنظر الاعتبار المصاعب والشخص المناسب في المكان المناسب الذي يتغلب على جميع المصاعب بافضل الطرق السليمة ومن الله التوفيق .