اذا كنت من اصحاب القرار في الشركة التي تعمل بها..هل انت مع المكافأه جماعية والعقوبة فرديه أو العكس..ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/05
حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

انا مع المكافاه الفرديه والعقوبه الفرديه ايضا

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

انا مع المكافاه الفرديه ... والعقوبه الفرديه

زي الاجانب كده ...كل واحد ياخد حق تعبه

Doaa Zaki
من قبل Doaa Zaki , منسق اعمال وتعاقدات بالمعهد الإقليمي للأمن البحري , الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

انا مع المكافأه الجماعيه والعقاب الفردي ولكن كلا حسب مستوي انجازة او خطئه

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

انا مع ان تكون المكافاة او العقاب فرديا فلماذا يخطا شخص واتحمل ان اخطاؤه

Fahad M Al Thobaiti
من قبل Fahad M Al Thobaiti , Free Lancer consultant , Free Lancer

اذا كنت من اصحاب القرار في الشركة التي تعمل بها..هل انت مع المكافأه جماعية والعقوبة فرديه؟أو العكس..ولماذا؟؟

بالنسبة لي فإنني لست مع هذه ولا تلك.

فإنني أرى أن العقوبة أو المكافئة يجب أن تكون فردية.

Ahmed mohmmed badr
من قبل Ahmed mohmmed badr , مدير معرض , أكثر من شركة

انا مع المكافاءة الجماعية والعقوبة الفردية لان النجاح جماعي والخطء فردي

khalid amer
من قبل khalid amer , General Manager , Aicsteel

حسب الحالة المطروحة للنقاش فقد يجدي العقاب الفردي هنا ولا يجدي في غيره والعكس صحيح

وقد تجدي المكافأة الجماعية وقد لا تجدي وينطبق هذا على الفردية

العقاب الجماعي غير مجدي وفيه ظلم لا يقبله الله ولا العبد

خالد محمد سقاو
من قبل خالد محمد سقاو , Executive Chef , Best Western hotel

انا مع المكافأة الفردية والعقاب الفردي لان مسالة الجماعية تضيع مجهود من يعمل الي من لا يعمل

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

أنا أرى ان تكون المكافأة جماعية ولكن ولكن كل حسب أهميته وإنتاجه  لأن توزيع المكافأة بهذه الطريقة تحفز المجد على زيادة العطاء وتحفز المقصر على تحسين الأداء وبهذا يشعر الكل بالإنصاف والتساوي ؛ أما العقوبة بالـتأكيد يجب ان تكون فردية لردع المهمل على إهماله أو تقصيره أو تقاعسه

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

أنا مع الحسنة تعم والسيئة تخص وليس كما في الجيش الحسنة تخص والسيئة تعم. لأن في الجيش جعلت هكذا لتعويد الجنود على العمل الجماعي ولو أساء أحدهم تعم السيئة الجميع وأذا احسن تخصه حسنته وفي الحياة المدنية يجب ان يكون العكس بأن من يحسن تعم الحسنة على الجميع وان أساء فأسائته تخصه وحده فقط.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

انا مع المكافأة جماعية والعقوبة جماعية لتشجيع روح فريق العمل الواحد.