اكتب اسم كتاب تعتقد انه حقا يستحق القراءة و تطوير الذات؟" ليس رواية "

تم إضافة السؤال من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل
تاريخ النشر: 2013/10/05
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

القرآن الكريم ، صدق الله العظيم ((ما فرّطنا في الكتاب من شيء))

aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

طبعا القرآن الكريم وكتب السنة النبوية الشريفة

دع القلق و ابدا الحياة ل ديل كارنيجي وهو من اكثر الكتب مبيعا في امريكا

كتاب رائع يستحق القراءة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

"Who moved my cheese"

"من حرّك قطعة الجبن الخاصة بي"

 هذا الكتاب يعلم القارىء عن معنى الريادة و الإستجابة للمتغيرات و تطوير الذات

http://www.nr.edu/ite105/docs/WHO_MOVED_MY_CHEESE_eBook.pdf

النسخة العربية موجودة هنا

Arabic version: http://www.slideshare.net/RDC2/who-moved-my-cheese-arabic-version

Happy reading!

Fadi

eltayeb eltayeb abdelrahman
من قبل eltayeb eltayeb abdelrahman , طبيب عمومي , مستشفي الخرطوم التعليمي

القرآن الكريم

Hajer Hassan
من قبل Hajer Hassan , تدريب وارشاد ومراقبة جودة الاداة وعلاقات خارجية وعمل بالولايات , المركز الافريقي لدراسات تنمية المراة

كتاب الله الاعظم ( القران الكريم)

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

كفاحي ....................................................