من الصحف ووسائل الاعلام من يعمد على "نشر الغسيل" بهدف او بآخر..بماذا يفسر ذلك؟ وكيف يمكن تلافي ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل ASAAD KADHIM , مدير تدريب , IMN
تاريخ النشر: 2017/02/22
Islam Gouda
من قبل Islam Gouda , Social Media Accounts Manager , Al-Raya Newspaper, Qatar

تطبيق التشريعات والقوانين على الجميع ولا استثناءات وان لا يكون اتجاه وسلوك الدولة هو نشر الغسيل ، وان نطبق مبدأ ان حريتك تنتهي عندما تبدأ حرية الاخرين.