من وثائق المشروع(نطاق العمل ,بيان العمل)مالفرق بينهما؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2017/02/23
Fathi Arebi
من قبل Fathi Arebi , رئيس قسم المواصفات , المركز الوطني للمواصفات والمعايير القياسية

نطاق العمل : هو بيان مجال العمل العناوين الرئيسية للعمل مثل - الاعمال المساحية , الاعمال الانشائية , اعمال التشطيب , الاعمال الكهربائية وغيرها .

اما بالنسبة لبيان العمل هو الشرح التفصيلي وبيان الاعمل التي يجب القيام بها في كل مجال من المجالات السابقة.