التطوع في الادارة او مكاتب من اجل مساعدة الاخرين وعملت لفترة طويلة بدون مال.. هل استطيع من خلالها أخذ خبرة وادونها في سيرتي الذاتية ؟

تم إضافة السؤال من قبل عباده صافي , متطوع , مستشفى الجزيرة
تاريخ النشر: 2013/10/05
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

و لم لا؟

و هذا أمر طبيعيّ

بل و من الممكن أن تكون خبرة ذات مصداقيّة أكبر لأن العمل بدون مقابل

Doaa Zaki
من قبل Doaa Zaki , منسق اعمال وتعاقدات بالمعهد الإقليمي للأمن البحري , الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

بالفعل انت لستفدت خبرة مهنية ويمكنك طلب شهاده خبرة ايضا بل ويمكن لصاحب العمل ان وجدك مجتهد وممتاز يمكنه توظيفك

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

انا ارى ان هذا عمل انساني والله سبحانة تعالى يحب الاشخاص الخيرين  وهذه خبرات جيدة تضيفها وتستفيد منها

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تستطيع اخذ الخيرة ..ويكفيك فخر انك انسان تعمل من اجل الغير..اتمنى ان اكون مثلك والله

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اولا :- ادعو لك ان يجزيك الله خيرا على عملك التطوعى ويكون فى ميزان حسناتك يوم القيامه

وبالطبع أخرى اخذ شهاده خبره من هذا المكان سيزيدك مقدره ومكانه عند اصحاب العمل وتلك مهاره يمكن ان يبحث عنها اصحاب العمل فى الموسسات الخيريه

والله لو كنت مكانك لوضعتها فى اول الخبرات فى مجال عملى  وتكفينى هى بمفردها

لان  الله لا يضيع عمل ابن ادم فى الخير

عباده صافي
من قبل عباده صافي , متطوع , مستشفى الجزيرة

ما شاء الله عليك ان شاء الله يجعلها في ميزان حسناتك أعطوني من عقولك قليل هههه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لقد قمت  بهذا فعلا وكتبت في السيرة الذاتية بأنني بجانب وظيفتي الاساسية بالعمل اتقنت العمل في عدة وظائف بل في جميع اعمال الشركة وذلك  لمدة عملي بها وهي21 عام

Bassam Ahmed Hamed
من قبل Bassam Ahmed Hamed , محاسب عام , ابو فكري

نعم أى مجل عمل سواء تطوعى أو بأجر يكسب خبرة تضاف إلى سيرتك الذاتية

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

طعبا بعكس................. هذا الامر ممتاز جدا و تركز عليه الكثير من الشركات و خاصة ان العمل التطوعي يعني انك تتعامل مع العديد من الاشخاص و بالتالي هذا يخدمك في ناحية التعامل مع العملاء في المستقبل و يكسبك الخبرة الكافية في ذلك

Fahad M Al Thobaiti
من قبل Fahad M Al Thobaiti , Free Lancer consultant , Free Lancer

إذا تم تسليمك شهادة خبرة من إدارة المكتب الذي عملت به موضح فيها المدة والتاريخ وطبيعة العمل فإنها تعتبر شهادة خبرة يعتد بها.

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

نعم اضفها الى سيرتك وحفا هي خبرة فعليه ولكن عليك ان تنوه بان العمل كان تطوعا