انا لدي سوبر ماركت وعايز اكبرو ومش لاقي حد يساعدني قلولي اعمل ايه؟

تم إضافة السؤال من قبل waled aly , مدرب , تعبئه الغاز
تاريخ النشر: 2017/02/23
Roqaih Al-Khayl
من قبل Roqaih Al-Khayl , مدرسة , عبدالرحمن بن عوف

افتح فرع جديد وبشارع ثاني ونفس الاسم

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اخي الكريم أنت تعمل في قطاع مهم جدا والمستهلك لا يمكن الاستغناء عن ( السوبرماركت ) لما يوفره من منتجات استهلاكية ويومية لذا أنصحك بما هو آت :

* دراسة إحتياجات المنطقة التي تعمل ضمن محيطها من حيث الفئة العمرية بالاغلب في الحي هل هم صغار أم شباب أم كبار ليتم التركيز على المنتجات التي يجب تأمينها داخل السوبرماركت

* تنظيم الأرفف داخل السوبرماركت حسب أهميتها وبصورة ملفته للإنتباه

* التنسيق مع ( حراس وبوابين ) العمارات والشقق السكنية المجاورة لشراء حاجات السكان وتشجيعهم بالعروض وإكراميات

* الشراء المباشر من الشركات المستوردة للسلع أو من المصنع المباشر للحصول على خصومات إضافية للتنافس وعمل عروض

* التنويع في السلع داخل السوبرماركت

* فتح سجل خاص تدون به ما يطلب من المستهلكين ولا يتوفر لديك لتأمينه بالسرعه الممكنه

* توفير موظفين لخدمة العملاء وإيصال حاجياتهم الى مركباتهم

* أخذ أي إقتراح من العملاء على محمل الجد والعمل عليه

* الدوام لفترات طويلة ولوقت متأخر من الليل وخاصة في فصل الصيف

وندعو الله لك بالتوفيق والبيع الوفير

وتقبل فائق الاحترام والتقدير