هل انت راضي عن نفسك و كيف تعبر عن ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل
تاريخ النشر: 2013/10/05
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أسأل الله أن يكون رضاي عن نفسي حقيقةً صائبة، بعيدةً عن الغرور

فأنا أعمل بكلِّ إخلاص لأرضي ربّي أوّلاً و أعطي كلّ ما عندي لأنال رضا نفسي و من حولي.

رولي الغول
من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي

اكيد الحمدلله اولا واخيرا وبعبر ذلك عن طريق وفائي لعملي واخلاصي له وترقية نفسي بالمثابرة والبحث

athraa adel
من قبل athraa adel , موضفة حسابات , جامعة الاكاديمين العرب

اكون راضيه عن نفسي من خلال مااقوم بتقديمه بعملي للأخرين ومن خلال تقييم الاخرين لعملي سوف اعبر عن ذلك

Amina Mouna
من قبل Amina Mouna

أكيد رلضي عن نفسي

لأني أقوم بعملي على أكمل وجه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

احمد الله انني بخير واهل بيتي واولادي بخير  بالرغم من أنني ابحث عن عمل حالياً

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

بصراحة ليس كل الرضا، ولكن لا يكلف الله نفسا الا وسعها.. اشعر بالرضا عندما أعطي أكثر مما أخذ .. لكن الأن وظروف البلاد لا تشجع على العمل والعطاء نظرا للوضع الأمني عندنا للأسف .. لست راضيا تماما.