تم استئجار مبنى تجاري ودفعت كثير من التكاليف هل تحمل كافة التكاليف على المبنى؟

تم إضافة السؤال من قبل صلاح اسماعيل احمد عبده الشغدري , مديرا ماليا , شركة مطاعم وبرست سباء
تاريخ النشر: 2017/02/28
samah elhabachi
من قبل samah elhabachi , محاسبة , موثقة

نعم المستاجر يتحمل كافة المصاريف

ALI ZAOUITI
من قبل ALI ZAOUITI , Assistant commercial et Achat , Smaico maintenance maroc

حسب الاتفاقية مع صاحب المبنى

adel sellami
من قبل adel sellami , سائق وميكانيكي الحفرات(conducteur et mécanicien d'engin) , china petroleum engineering _construction corp.algeria

حسب الاتفاقية مع صاحب المبنى ولكن في الغالب المستاجر هو الذي يتحمل النفاقات