ما هي افضل طريقة تسويق لزيادة مبيعات السيارات التجارية في المملكة العربية السعودية في ظل الظروف الراهنة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Tamer Helasa Alsibai , Area Sales Supervisor , Alesayi-Motors (Fuso Motors)
تاريخ النشر: 2017/02/28

التسويق عن طريق برامج التواصل الاجتماعي

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

احتراماتى

اتفق مع راى الاخ محمد الربيعى

حيث ان مواقع التواصل الاجتماعى هى الوسيلة الاكثر انتشاراً

 و الاقل فى التكاليف

و تسهل طرق العرض و التوضيحات اللازمة فى مساحة مفتوحة ووقت غير محدد

شكراً

افضل طريقه هيا ان يتم تسهيل اجراءت اشراء و عروض خاص لا جذب المشترين و عمل لافتات على اطرق و التليفزيون و مواقع التزاص الاجتماعي