ماذا يعني الاجر الوظيفي للموظف من وجهة نظرك ؟ وهل الاجر الوظيفي يقتصر على الاجر المادي فحسب ؟ شاركوني اراءكم وتعليقاتكم اعزائي

تم إضافة السؤال من قبل hossam Abdelsamia Mohamed , systems operation , egypt post
تاريخ النشر: 2017/03/01
Hamza Badran Abd Al-Rahem
من قبل Hamza Badran Abd Al-Rahem , Shipper & Clearance , Freelancer

يبدو الامر ومن خلال المسيرة المهنية أن الاجر قد يكون على شكل كلمة شكر وتقدير واحترام,,, لكن في النهاية الالتزام في الاجر المادي وتحسينه للموظف يساعد على تحسين انتاجه ومجهوده