اى من الشهادات المهنية أكثرطلبا فى سوق العمل حيث اننى متخصص حسابات مالية شهادة IFRS ام شهادة CMAام شهادة CPA ؟ هل يوجد معلومات كافية عن شهادة ACCA ؟

تم إضافة السؤال من قبل Azza Elnaggar , Chief Accountant , Alexandria Baking Company
تاريخ النشر: 2017/03/05
salah khiri
من قبل salah khiri , محاسب عام , شركة رضايات التجارية المحدودة

بالطبع الشهادتان بنفس الأهمية وكزلك توجد شهادة اخري cia شهادة المراجع الداخلي المعتمد متوفرة الان باللغة العربية

Hashem Albasha
من قبل Hashem Albasha , Accounting Support Adviser , AL Mustwa AL Raqi

شهادة CMA الاكثر طلب

و لكن شهادة CPA

هي الاقوى و الطلب عليها نخبوي و لا شك بانها ارقى الشهادات