كيف تنمى مهاراتك المهنية ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل هناء محمد عبد الرحمن محمد , صيدلى على الدرجة الاولى , مستشفى جامعة قناة السويس
تاريخ النشر: 2017/03/06
Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

شكرا لدعوتي الكريمة للاجابة

ولقد قمت بالإجابة على سؤال سابق مثل هذا ويمكنكم الإطلاع على الإجابة في هذا الرابط

https://people.bayt.com/ahmed-mohamed-33256525/#answers

وشكرا لكم

Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

عن طريق اكتساب مهارات اكثر سواء ::

بالعمل بالشركات الكبرى التى تتنوع تعاملاتها و اعمالها

او التنقل المتوازن بين شركة و اخرى لاكتساب المهارات فى اسرع وقت

او إتقان عملى لكى يتم التكليف بمهام اعلى تكسبنى مهارات اخرى

او التعرف من الاخرين عن طبيعة عملهم بطريقة او باخرى فى اطار مجالى التخصصى