من طرق التعليم ما يُسمَّى بــ((التعليم التعاوني)) ما المقصود بهذه الطريقة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/03/07
Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

العمل الفريقي حيث يتعاون الجميع لتحقيق الهدف الاسمى ألا وهو أن الجميع قد اكتسب المعرفة - أنا اعتمد هذا النوع من التعليم مع بعض التعديلات، أي أنا أعنمد اسلوب التعليم العاثلي وهو اسلوب تعاوني جماعي أعتمد من خلاله على الطلاب الأكفاء وأجعلهم قدوة على أصدقائهم ومحور ثقة وقبول وتعود مهمة هؤلاء الطلاب ,التحوّل الى أساتذة مساعدين خلا ل نشاطات الصف ويعملون مع أصدقائهم امساعدتهم على استيعاب بعض الامور العالقة, لتدريبهم ومتابعتهم لانجاز الاعمال بانفسهم تحت اشراف استاذ الصف