ما هي المهارات الواجب توافرها لدي مهندسي الكهرباء عند التخرج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Essam , Agent , Mobinil
تاريخ النشر: 2013/10/06
mohammad Al sourghani
من قبل mohammad Al sourghani , رئيس قسم التشغيل والصيانة , المصري فينيسيا

اتقان مشاريع التخرج مع سرعة التحرك والعمل

ahmed fadlalla
من قبل ahmed fadlalla , كبير مهندسى الكهرباء , شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء

اللغة الاجنبية وجميع مهارات الحاسب وسهولة قبول الاخر

Yazeed Naiban
من قبل Yazeed Naiban , maintenance electrical technician , ورشه الدخيل

حب التعلم وعدم التكبر على التعلم بادعاء المعرفة.

عبد الكريم ابوالسعود
من قبل عبد الكريم ابوالسعود , lead electrical department , aljoaib consultant office

ا- الدورات الازمة للعمل 2- الكورسات الخاصة بالمجال سواء التنفيذ او التصميم

raed hamdan hamdan
من قبل raed hamdan hamdan , Likamed , Hemodialysis Machine

كيفية تنفيذ الرسومات في الموقع باقل تكلفة ممكنة من توفير في استهلاك المواد و استخدام اقل عدد ممكن من العمالة والانجاز في الوقت المطلوب

معلومات كافية من اجل ايجاد لكل مشكلة حل

Muhammed Turky
من قبل Muhammed Turky , Electrical Design Engineer , Power House Egypt "petroleum service Co."

العمل بهمه البحث المستمر حب المجال

Hassan Elfaki
من قبل Hassan Elfaki , مهندس أول كهرباء , شركة ضبيان للتجارة والمقالات – الدوحة قطر

اتقان الرسم الهندسي بكل انواعة 2 و3 بالاضافة الي اللغات الانجليزية والفرنسية ان امكن

السعيد سليمان
من قبل السعيد سليمان , مهندس تنفيذى , مقاولات

الالمام بالجانب العملى والاطلاع على احدث اساليب العمل

Mohammed Musaed
من قبل Mohammed Musaed , Site Electrical Engineer , Aljazeera Alarabia Group Ltd(Trading - Industry - Contracting)

الواقع العملي واختلاف الدراسة الاكاديمية مع الواقع العملي.

BAHA ELDIN
من قبل BAHA ELDIN , مهندس الصيانة بادارة البرج , وزارة الدفاع السودانية

الالمام والحرص علي معرفة السلامة المهنية ومعرفة قياس الجهود والتيارات الكهربائية ومعرفة استخدام ادوات الصيانة