المدير الناجح هو الذي : أ*- يخافه الجميع ب*- يرضي الجميع ج- يحبه الجميع د- يعطي الصلاحيات المناسبة للموظف المناسب

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/06
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

يُعطي الصلاحيات المناسبة للموظف المناسب

Raja Meziou
من قبل Raja Meziou

أنا لا أحب: نقطة الخوف، لا بد له من البقاء كإنسان وليس كغول

عدد2 و3 من المستحيل لتحقيقهما مع جميع الموظفين في الوقت نفسه، لذلك أذهب مباشرة إلى الرقم4، لأنه يدير الأعمال وأنه يجب أن ينجح

abdul latif mohamed sorour Abdul latif
من قبل abdul latif mohamed sorour Abdul latif , Senior Food Trade Hygiene Officer , Dubai Municepality

كل ما سبق ماعدا يخافه الجميع

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

A successful manager gives the satisfaction to the others so, my ans is;

satisfy everyone

Mohammed Hamad
من قبل Mohammed Hamad , Manager , Gotcha International Company for all import and export and commercial agencies were added real estat

المدير الناجح ليس كل ذلك ! النجاح هو تحقيق المطلوب من الأدارة العليا بأحتراف وتميز!وليس الحب والكرهة.! كان يتم تقيمى مع القطاع الحكومى والخاص بمدى قدرتى غلى التنفيذ بنجاح ثم بعد ذلك كنت أنا أيضا أقيم المدير الناجح بمدى قدرتة على تنفيذ ما يطلب منة.مع شكرى وأحترامى

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

هذه الصفات كلها لازم تتوفر في المدير

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

دددددددد

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

كل ماسبق هيا من صفات المدير الناجح يجب توافر مثل هذه الشروط به  : أ - ب - ج - د

Mah Alahdab
من قبل Mah Alahdab , مراسل صحفي , موقع رؤى الغد الإلكتروني

المدير الناجح هو الذي يحبه الجميع واذا احبه الجميع اصبح يحترمه الجميع ويرضى عنه الجميع ويخلص له ولعمله الجميع

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

هو جميع الخيارات المطروحه

Bassam Ahmed Hamed
من قبل Bassam Ahmed Hamed , محاسب عام , ابو فكري

كل ماسبق .