عندما يطلب منك المدير تقرير عاجلا فاني : أ*- لااراجعه أبدا ب*- أراجع التقرير بعد الانتهاء منه ج-أراجعه مرات عديدة د- اطلب من المدير مراجعته

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/06
حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

اراجع التقرير مرات عديده

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

B.

I should review it after finishing it

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

اراحعه واطلب من المدير مراجعته

Salah amed
من قبل Salah amed , مندوب مبيعات , مصنع عناية الخليج للمستحضرات الطبية والتجميلية

اراجع التقرير بعد الانتهاء منه

وذلك يعتمد على سرعتي في انهاء التقرير بشكل جيد ومناسب لكي يتم تقديمه إلى مديري

Hasan Al Salhi
من قبل Hasan Al Salhi , مشرف خدمة عملاء , المجموعة المتحدة للنامين التعاوني اسيج

اراجع التقرير بعد الانتهاء منه

haytham atwa
من قبل haytham atwa , BUSINESS DEVELOPMENT MANAGER , Bin Mohamed Al Maadeed. (Group Companies)

ب/ اراجع التقرير  بعد الانتهاء منه

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

اجابة ج

zain ahmad fajyri fajyri
من قبل zain ahmad fajyri fajyri , فني كهرياء , الاداره الهندسيه والاسكان براس مشعاب

سأكتب التقرير وسأطلب منه مراجعته لاخلي مسؤليتي وسأاكد عليه مراجعته فهو لم يعطيني الوقت لاراجعه

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

اراجعه وانقحه واتاكد من مضمونة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ج-أراجعه مرات عديدة