كيف تتعامل مع زميلك السيئ فى العمل الذى ينقل الكلام الى مديرك؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Abed Elnasser mahmoud osman , مشرف مبيعات فى شركة عصاءر اورجينال , شركة اورجينال
تاريخ النشر: 2017/03/10
Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

و أين المشكلة اذا نقل الكلام - أنا أريد القول, كن محترم، مقتدر وأمين في عملك وكل ما تسمعه عن مهاترات تحدث أثناء العمل لن تكون سوى مهاترات لا تؤخر ولا تقدم من الأمر شيئا

Mohammed Salem Mahyoub Salem
من قبل Mohammed Salem Mahyoub Salem , ادارة المخزون، مدير المخازن , شركة انجاز العالمية المحدودة اليمن

شكراً لك عزيزي على الدعوه الكريمه ، طبعاً نقل الكلام له عدة فروع نحن نتكلم عن الجزء السلبي او الذي هدفه سلبي فالموضوع لايحتاج كثير من النقاش في هذا الامر ، يتطلب اعداد تقرير اسبوعي بما انجزت خلال الاسبوع كامل مع الحرص على عدم التصادم مع الزميل السيء بالاضافه الى تجنب ذكر مايسوئك امامه او عمل شيء سيء وعند مناقشة ذلك التقرير الاسبوعي مع الاداره بشكل دوري تحظى بإهتمام خاصة وان انجزت المهام الموكله لك بالشكل المطلوب

hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

شكرا علي الدعوه... 1_ محاولة تجنبه قدر الامكان ومعاملته بطريقه رسميه بحته وتجنب تبادل الحديث معه خارج اطار العمل والتصرف كانه ليس موجودا والابتعاد عن مراقبة تصرفاته وتحليلها عدم الاكتراث لتعليقاته الساخره او الجارحه والحفاظ علي الهدوء قدر الامكان... تجنب قدر الامكان التدخل في طبيعة عمله او توجيهه.. حاول ان تكون مخلصا في عملك قدر الامكان حتي لايستطيع هو او غيره يمسك عليك ممسكا او ان يهددك بالتقصير.. لاتجلس معه ابدا في فتره الاستراحه... لاتفتح اذنيك للكلام الذي يقوله عنك امام الاخرين.

الشاعر / ثواب بن هذال
من قبل الشاعر / ثواب بن هذال , جندي اول امن ودوريات , وزارة الداخليه

اشجعه من اعماق نفسي وارجوا ان لا يفتري علي الكذب واؤئيد مديري على حرصه

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

السلام عليكم شكرا على الدعوة الكريمة، واتفق تماما مع اجابة الاستاذ رائد.