خلال أي مرحلة من مراحل النمو والتطور تكون الحاجة لاستهلاك السعرات الحرارية اليومية؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud hussien
تاريخ النشر: 2017/03/10

مرحله التقدم ف السن أو الشيخوخه حيث تقل الحركه واستهلاك السعرات الحراريه

abdelelmalek chouikh
من قبل abdelelmalek chouikh , مدرب , CSP Mascara

في مرحلة الطفولة المتأخرة أي من 13 سنة حتى 15 سنة ففي هده المرحلة يشهد الطفل بإنفجار في النمو ( زيادة الطول . نبرة الصوة . تغير في الشخصية...)

محمد ابوالليل
من قبل محمد ابوالليل , Life skills training specialist , Future pioneers Empowering communities

يتم استهلاك السعرات الحراريه في جميع مراحل النمو