هل الواسطة والمحسوبيات موجودة في مجال التعليم أم لا؟ ما رأيك بهذا الأمر؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/03/10
عبد النور بلوكاريف
من قبل عبد النور بلوكاريف , تعليم القرآن , المسجد

نعم للأسف ، رأينا مايندى له الجبين

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

هي موجودة اذا سمحت لها وغير موجودة اذا لم تسمح بها

هي موجودة عند اشخاص زات نفوس طامعة وغير موجودة اذا لم تسمح بها

fatima Elzahraa mohammed
من قبل fatima Elzahraa mohammed , عضو هيئة تدريس , تربية وتعليم

الجواب واضح ومعروف للجميع

طبعا موجودة حتى وان كانت هناك  مسابقات لاختيار الأفضل دون محسوبية لكن توزيع المدرسين بالمدارس خير دليل واضح

Abdallah Benomar
من قبل Abdallah Benomar , أستاذثانوي تخصص رياضيات , ثانوية سالي الجديدة

والله هو الانسان ضعيف بطبعويميل للاقرب فالاقرب ولكن ينبغي على المعلم ان يتحرى الموضوعية قدر الامكان لان التعليم مهنة شريفة لا ينبغي ان تدنسها المحسوبيةاوالوسطيةاوالقرابة اواي شئ من ذلك ...

شكراااا