الحوسبة السحابية هي من المشكلات التي ظهرت مع ظهور التكنولوجيا الرقمية.؟؟ صح ام خطأ وتصحيح الخطأ إن وجد؟

تم إضافة السؤال من قبل سميحا jamal
تاريخ النشر: 2017/03/12
حسين محمد حسين الكبسي
من قبل حسين محمد حسين الكبسي , CFO , المنصة المتميزة لاقامة المعارض والمؤتمرات Ppexpoo

خطاء

الحوسبة السحابية هيا من الحلول للتكنولوجيا الرقمية  وأيضاً وجدت لتقليل المصاريف والتكاليف لاستخدامات التكنولوجيا بالنسبة للشركات والافراد بحيث يستطيعون استخدام منصات الحوسبة السحابية (Iaas.Paas.Saas.SECaas.MBaas) ولاننسى كذلك Hosting services  ( ملخص مختصر )

Ahmed Abdelkader mahmoud
من قبل Ahmed Abdelkader mahmoud , Sr. IT Project Manager / Service Delivery Manager PMP ITIL ISO27001 , Independent Consultant

خطأ

هي تطور طبيعي التكنولوجيا الرقمية للتمحور حول فكرة تقديم الخدمة بشكل مجرد ومن امثلتها

SAAS,PASS,IAAS,DAAS