كيف اصبح مهندس طبي ناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Nesreen Almkki , Head of the medical engineering department , um downban hospital
تاريخ النشر: 2017/03/12

بالتااكيد انني ساكون حديث التخرج ولكن كيف اصبح مهندس طبي ناجح هو بالاحتكاك بالمهندسين اللذين سبقوني بهذا المجال انهل من علمهم واستفيد منهم واعتقد ان هذا بدايه النجاح باذن الله

Mohanad Abduljabar Al-mhdawi
من قبل Mohanad Abduljabar Al-mhdawi , Eng. , Iraqi MOH

عزيزي المهندس الناجح يجب ان يبدا بالعمل فور تخرجه و عليه متابعة كل التطورات الحاصلة في مجاله

اضافة الى نقطة مهمة جدا و هي يجب عليه التخصص في مجال معين ليكون ملما بجميع تفاصيله

و ختاما على المهندس الطبي ان يعمل على الاجهزة البسيطة  صعودا الى الاجهزة المعقدة تدريجيا

تقبل تحياتي