متى يستقظ الضمير فى الانسان ويراقب ربه فى عمله والناس ؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf ahmed , شيف حلوانى , حلوانى لابوار - لارين -لابوم -تسيابيس-حلويات اطياب السعوديه
تاريخ النشر: 2013/10/06
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عندما تكون المراقبه ذاتيه

Abd El-rafie Fouda
من قبل Abd El-rafie Fouda , Public Relations Specialist , Meteorological Authority, Civil Aviation Sector

كل شيئ فى الدنيا خلقه الله بأسباب ولحكمة لا يعلمها إلاّ هو سبحانه وتعالى

ومن الأسباب القوية التى تجعل ضمير الإنسان يستيقظ ويراقب ربه فى عمله والناس ، هو إبتلاء الإنساء بالبلاء يهز كيانه

عفاكم الله شر البلاء ، ووهبكم الضمير الحى

تلك وجهة نظرى

shaban el-lakany
من قبل shaban el-lakany , محامى بالنقض , نقابة المحامين

عندما يكون قريبا من ربه