هل تؤيد فكرة (التقويم الختامي) في نهاية كل درس أم لا؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/03/15
fatima Elzahraa mohammed
من قبل fatima Elzahraa mohammed , عضو هيئة تدريس , تربية وتعليم

يفضل ذلك لأنه تقويم ذاتي للمعلم قبل أن يكون تقويم للطالب وفى ضوئه يعرف المعلم نواحي القصور المراد معالجتها لديه ولدي الطالب

Abdallah Benomar
من قبل Abdallah Benomar , أستاذثانوي تخصص رياضيات , ثانوية سالي الجديدة

بالنسبةلي كاستاذ رياضيات اؤيد الفكرة بقوة واسعى دائما لتطبيقها مع تلاميذي لانها :

* تساعد على ترسيخ الفهم .

* تمكن الطلاب من التطبيق الصحيح لنظريات التي تطرق اليها

* تقييم فهم التلاميذ.

عبد النور بلوكاريف
من قبل عبد النور بلوكاريف , تعليم القرآن , المسجد

 اعتقد انه ضروري لمتابعة الطلاب والـتأكد من تحصيلهم العلمي

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

أؤيّد اجابة السيدة فاطمة ولن ازيد عليها